Cómo cantar Black Metal: Práctica de Shrieks

En el proceso de aprendizaje del canto gutural producimos muchos errores. Estos pueden ser de respiración y de presión diafragmática; pero muchos de ellos se cometen en el momento que empezamos a elaborar nuestros primeros guturales.

Cometemos también errores, sin ser conscientes, cuando llevamos tiempo cantando. Hay que evitar que puedan llegar a convertirse en un mal hábito y que puedan perjudicarnos.

En esta conferencia, podrás conocer y prevenir toda serie de equivocaciones, y evitar malos hábitos en el canto gutural.


Conferencia tipo: Online

Máximo de personas: 10

¡Aún hay plazas disponibles!


Fecha: 2 de Enero de 2015

Hora: (Consulta según la hora de tu país)

  • Argentina: 23:00 – 00:30
  • Bolivia: 22:00 – 23:30
  • Chile: 23:00 – 00:30
  • Colombia: 21:00 – 22:30
  • Costa Rica: 20:00 – 21:30
  • Cuba: 21:00 – 22:30
  • Ecuador: 21:00 – 22:30
  • El Salvador: 20:00 – 21:30
  • México: 20:00 – 21:30 
  • Perú: 21:00 – 22:30
  • República Dominicana: 22:00 – 23:30
  • Uruguay: 00:00 – 01:30
  • Venezuela: 22:00 – 23:30

Precio: (consultar a través de nuestro formulario de contacto)

El precio es el mismo para todos los países, pero en su respectiva moneda.

Si tienes cualquier duda o quieres inscribirte en esta conferencia, usa el siguiente formulario. Recibirás un correo electrónico ofreciéndote todos los detalles sobre cómo inscribirte y participar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s